The organizers
The website name
下載玩創家族Mobile Game
GET IT ON Google Play Download on the App Store

「捐山窿公園」招牌展

「親紙築城記」宣傳片

堅尼地城至摩星嶺自然遺跡一日遊

管弦童聲歌詠港島情

「管弦童聲歌詠港島情」是中西區民政事務處主辦,東區民政事務處 、南區民政事務處及灣仔民政事務處協辦的原創兒童音樂劇《尋找名 字的魔法書》以慶祝中華人民共和國成立70周年。故事圍繞香港60年 代的生活,並重現昔日香港印刷廠點滴。音樂劇首次以管弦樂團即席 演奏及配合劇團台前幕後逾百人一齊演出。

為推廣戲劇教育及學習香港的歷史,中西區民政事務處邀請了青年設 計師將這齣兒童音樂劇製作書刊,一方面表揚香港原創,另一方面將 香港歷史活現眼前。書刊除備有相關歌曲、故事大網,亦提供配合劇 情的互動遊戲,讓大家透過遊戲瞭解香港60及70年代的香港社會狀況 及回味昔日經典的廣告歌。書刊可在 http://bit.ly/3bey98N  免費下載。

「在家整嘢玩@中西區」之文具系列

「在家整嘢玩@中西區」計劃由中西區民政事務處主辦,智樂擔任專業伙伴,並於2019年在中西區開展。計劃透過家長講座、親子遊戲實踐工作坊、實體式的遊戲自助站,以及一系列短片,讓家長由理論到實踐,從心態、思維、技巧層面至物資選擇,多角度了解在家整嘢玩的概念和方法。 究竟在家可以如何善用「文具」、「家品」、「傢具」、「紙張」來創造遊戲?
快來與你家的小朋友一起觀看「在家整嘢玩@中西區」影片,發掘及享受遊戲!去片!

1. 文具系列

2. 家品系列

3. 傢具系列

4. 紙張系列

「捐山窿」公園 – 東張西望採訪片段

第十三屆中西區區節開幕典禮活動花絮

運動Jam – 中西區夏祭活動花絮

中西區青年地區發展網絡支持及資助六位新晉導演於中西區拍攝六套電影的預告片

中西區運動 Busking 主題曲短片 「為自己打氣」